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Ingredientes:

– 01 kg de músculo
– 01 garrafa de vinho tinto
– 03 cebolas picadas
– 06 dentes de alho
– 03 cenouras picadas
– 01 alho poró em rodelas
– 01 ramo de alecrim
– 04 grãos de pimenta
– 04 talos de salsão
– 300 g de cebolinha em conserva
– 500 g de champinhom fresco
– 200 g de bacon
– sal e pimenta a gosto
– 01 litro de caldo de carne

Modo de Preparo:

– Coloque a carne picada em dados em uma marinada feita com o vinho, caldo, cenoura, salsão, alho poró, cebola, alho, alecrim, sal e pimenta.
Deixe de um dia para outro, retire e a carne da marinada e coloque em um escorredor.
Coloque óleo em uma panela e tire o bacon em cubinhos até ficar crocante. retire e reserve.
Coe o restante da marinada e reserve.
Agora você vai usar 02 panelas:
Em uma refogue os vegetais coados da marinada; na panela em que fritos o bacon, frite os cubos de carne até adquirirem cor.
Coloque metade do líquido da marinada na panela com a carne e a outra metade na panela com os vegetais.
Deixe ferver, assim que levantar fervura abaixe bem o fogo e deixe cozinhar mais ou menos 2 horas.
Tanto o caldo dos vegetais, quanto da carne deverão estar muito reduzidos.
Peneire o conteúdo dos vegetais na panela da carne e deixe reduzir mais um pouco.
Na hora de servir, junte a cebolinha, os champinhons e deixe ferver mais 05 minutos.
Acompanha com arroz branco.
obs: esta receita serve para 06 pessoas


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