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Canudos assados recheados

Como fazer canudos assados recheados

Como fazer canudos assados recheados

Ingredientes:
  • 200 ml de leite
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 600 g de farinha de trigo
  • Raspas de limão
  • coco ralado o quanto baste
Modo de preparar:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje numa tigela.
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos, sove e boleie a massa.
  4. Deixe descansar cerca de 30 minutos.
  5. Abra a massa com o rolo, corte em tiras de 2 cm de largura.
  6. Enrole em formas para canudos de cannolis, untadas e enfarinhadas.
  7. Disponha numa assadeira e deixe a massa crescer novamente.
  8. Pincele com gema batida.
  9. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos ou até dourar.
  10. Depois de frio, recheie os canudos com creme de confeiteiro, doce de leite ou o recheio de sua preferência.
  11. Salpique coco ralado e sirva em seguida.

 

Dicas e Substituições:

Como fazer creme de confeiteiro caseiro – Clique aqui para receita.

Cada 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) equivalem a 1 envelope de fermento biológico instantâneo 10 g.
Você pode utilizar tanto o fermento biológico fresco quanto o granular (em pó) nas receitas de pães.
Não exagere na quantidade de fermento, ele interfere no sabor do pão.
Adquira o fermento fresco ao final das compras.

 

 

Informações Adicionais:

Serve:

11 porções.

Tempo total:

1hora e 30 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 101 g.

9% Kcal de Proteína.
72% Kcal de Carboidratos.
19% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.

Calorias

305kcal

15% VD*

Proteínas

7,08g

9% VD*

Carboidratos

54,69g

18% VD*

3,68g gorduras saturadas.
1,6g gorduras monoinsaturadas.
0,86g gorduras poliinsaturadas.

17% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

6,39g

12% VD*

Fibras

2,16g

9% VD*

Sódio

45,69mg

2% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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