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Ingredientes:

600 g de farinha de trigo
40 g de fermento biológico
4 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1 pitada de vanilina ou baunilha
1 pitada de sal
200 g de uvas-passas
1 copo (americano) de água (mais ou menos)

Modo de preparar:

Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e a água. Deixe descansar durante 15 minutos. Junte os outros ingredientes, colocando as passas por último, faça uma massa bem macia. Deixe descansar, coberta com um pano aproximadamente 20 minutos. Modele os brioches, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e deixe a massa crescer, até quase atingir o seu dobro. Torne a pincelar com ovos batidos. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Servir.


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