Spread the love

Bombom de Páscoa

Como fazer o melhor bombom de páscoa

Bombom de Páscoa

Ingredientes:
  • 500 g de cobertura de chocolate meio amargo, picada
  • 1 xícara (chá) de geleia (morango, uvas, laranja, etc.) ()
  • Moldes para bombons, de formatos variados
Modo de preparar:
  1. Em uma panela leve o chocolate ao banho-maria e, com a chama bem baixa.
  2. Misture com uma espátula até que cerca de ⅔ dele tenha derretido.
  3. Retire do banho-maria e continue mexendo, até ficar bem lisinho.
  4. Coloque num refratário limpo, seco e, com uma espátula, misture continuamente, para que ele comece a esfriar.
  5. Preencha completamente os moldes de bombom com o chocolate e em seguida vire-os sobre um prato grande e fundo, para escorrer o excesso de chocolate.
  6. Leve os moldes à geladeira por alguns minutos, para que essa primeira camada de chocolate seque.
  7. Coloque em cada cavidade 1 colher (chá) de geleia e cubra com o restante do chocolate.
  8. Volte os moldes à geladeira mais 15 minutos, ou até que eles fiquem opacos.
  9. Desenforme os bombons e embrulhe-os com papel alumínio.


Informações Adicionais:

Serve:

24 porções.

Tempo total:

55Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 31 g.

3% Kcal de Proteína.
63% Kcal de Carboidratos.
44% Kcal de Gordura.
-10% Kcal de outras fontes.

Calorias

127kcal

6% VD*

Proteínas

1,06g

1% VD*

Carboidratos

19,89g

7% VD*

2,73g gorduras saturadas.
1,69g gorduras monoinsaturadas.
0,21g gorduras poliinsaturadas.

12% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

6,24g

11% VD*

Fibras

1,13g

5% VD*

Sódio

5,08mg

0% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love