Spread the love


Ingredientes:

3 xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de farinha de trigo
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
3 colher (sopa) de margarina
6 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparar:

Numa tigela bata o açúcar, a margarina e as gemas, até esbranquiçar. Junte a farinha, o leite de coco e o leite. Junte as claras batidas em neve e o fermento em pó, misture suavemente. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Retire o bolo do forno e ainda quente, regue com a mistura de um copo de água e um copo de açúcar. Deixe esfriar e sirva em seguida.


Spread the love