Spread the love

Pavê de paçoca vegano

Como fazer um delicioso pavê de paçoca vegano

Pavê de paçoca vegano

Ingredientes:
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena sem ovo e sem leite ()
  • 600 ml de leite de amêndoas
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho ()
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara ()
  • 300 g de paçoca esfarelada (deixe 3 unidades reservadas para decoração)
Modo de preparar creme:
  1. Em uma panela de fundo grosso coloque o 400 ml leite vegetal, o açúcar e o amido de milho, e misture tudo até dissolver o amido.
  2. Leve em fogo baixo para médio sem parar de mexer, até que comece a ficar cremoso.
  3. Adicione a paçoca esfarelada, misture e desligue o fogo.
  4. Lembre-se que o creme ficará mais espesso conforme esfriar.
Modo de preparar montagem:
  1. Em uma travessa, coloque uma camada do creme de paçoca, uma camada de bolacha umedecida no leite vegetal que sobrou.
  2. E siga intercalando, até finalizar com o creme de paçoca e as paçocas esfareladas por cima.

Informações Adicionais:

Serve:

13 porções.

Tempo total:

55Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 107 g.

9% Kcal de Proteína.
59% Kcal de Carboidratos.
33% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

282kcal

14% VD*

Proteínas

6,49g

9% VD*

Carboidratos

41,83g

14% VD*

2,2g gorduras saturadas.
3,89g gorduras monoinsaturadas.
2,53g gorduras poliinsaturadas.

10% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

10,41g

19% VD*

Fibras

2,5g

10% VD*

Sódio

148,99mg

6% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love