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Ingredientes:

2 cenouras médias
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Raspas de 1 limão

Cobertura:

½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) sopa de leite

Modo de preparar:

Bata no liquidificador a cenoura e o óleo até obter uma massa uniforme. Sem parar de bater, junte os ovos um a um. Despeje a mistura numa tigela e junte a aveia, o açúcar, o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher até obter uma massa homogênea. Disponha a massa numa assadeira untada com margarina e polvilhada com aveia. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Reserve. Numa panela leve ao fogo baixo os ingredientes da cobertura. Misture bem até obter um creme. Disponha o bolo numa travessa e despeje sobre ele a cobertura quente. Sirva o bolo depois de frio, cortado em cubinhos.


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