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Filé-mignon com creme de milho

Como fazer filé-mignon com creme de milho

Como fazer filé-mignon com creme de milho

Ingredientes filé:
  • Bifes de filé-mignon
  • Alho, sal e pimenta-do-reino
  • Manteiga para fritar
Ingredientes creme:
  • 2 latas de milho verde
  • 1 ½ copo (americano) de leite desnatado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ½ tablete de caldo de carne
Modo de preparar:
  1. Tempere os filés com o alho, sal e a pimenta.
  2. Frite-os na manteiga, cerca de 4 minutos de cada lado. Reserve.
  3. Coloque no liquidificador o milho-verde e 1 copo de leite, bata até ficar cremoso.
  4. Passe por uma peneira. Reserve.
  5. Numa panela coloque a manteiga, o caldo de carne, o alho, a cebola a gosto e deixe dourar.
  6. Junte o milho-verde peneirado, o creme de leite e o amido de milho.
  7. Misture até ficar cremoso.
  8. Disponha os bifes numa travessa e sirva com o creme de milho.
Dicas e Substituições: De preferência para o caldo de carne caseiro, muito menos sal Receita aqui


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