Filé-mignon com creme de milho
Como fazer filé-mignon com creme de milho
Ingredientes filé:- Bifes de filé-mignon
- Alho, sal e pimenta-do-reino
- Manteiga para fritar
Ingredientes creme:- 2 latas de milho verde
- 1 ½ copo (americano) de leite desnatado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- ½ tablete de caldo de carne
Modo de preparar:
- Tempere os filés com o alho, sal e a pimenta.
- Frite-os na manteiga, cerca de 4 minutos de cada lado. Reserve.
- Coloque no liquidificador o milho-verde e 1 copo de leite, bata até ficar cremoso.
- Passe por uma peneira. Reserve.
- Numa panela coloque a manteiga, o caldo de carne, o alho, a cebola a gosto e deixe dourar.
- Junte o milho-verde peneirado, o creme de leite e o amido de milho.
- Misture até ficar cremoso.
- Disponha os bifes numa travessa e sirva com o creme de milho.
Dicas e Substituições:
De preferência para o caldo de carne caseiro, muito menos sal
Receita aqui