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Ingredientes:

180 g de bacalhau
100 g de macarrão penne
30 g de cebola
2 tomates grandes maduros e sem pele
3 dentes de alho
30 ml de azeite de oliva
30 g de farinha de trigo
50 ml de óleo de milho
30 ml de vinho branco
6 folhas de manjericão fresco
5 pimentas-do-reino em grãos quebrada
Sal a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe o penne em água fervendo aproximadamente 8 minutos. Reserve. Corte o bacalhau em 4 filés, salpique a pimenta-do-reino quebrada (não moída), passe na farinha de trigo. Numa frigideira com óleo de milho quente frite aos poucos as postas. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Reserve. Faça um molho com o azeite, o alho, a cebola e o tomate. Regue o bacalhau com o molho, o vinho branco e o manjericão. Abafe por 1 minuto. Sirva o macarrão com o molho.


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