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Aperitivo de abobrinha

Como fazer um refrescante aperitivo de abobrinha

Aperitivo de abobrinha

Ingredientes das abobrinhas:
  • 2 abobrinhas italianas médias ()
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ()
  • 1 pitada de sal ()
  • 1 colher de (chá) de orégano ()
Ingredientes do recheio:
  • 30 folhas de rúcula lavadas e sem os talos ()
  • 200 g de queijo fresco em cubos
  • 30 pedaços de tomate seco ()
Ingredientes do molho:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ()
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco ()
Modo de preparar das abobrinhas:
  1. Lave as abobrinhas, corte as extremidades e fatie fino.
  2. Coloque em uma tigela e regue com o azeite, uma pitada de sal e o orégano.
  3. Misture delicadamente.
  4. Esquente bem uma frigideira antiaderente e passe as abobrinhas cerca de 1 minuto de cada lado. Reserve.
Modo de preparar do molho:
  1. Misture o azeite e o vinho branco.
Modo de preparar da finalizaçã:
    o
  1. Sobre as fatias de abobrinha coloque uma folha de rúcula, um pedaço de queijo fresco.
  2. Enrole e no final coloque um pedaço de tomate seco e espete um palito para fechar.
  3. Disponha em uma travessa e regue o molho.
  4. Sirva em seguida.

Informações Adicionais:

Serve:

30 porções.

Tempo total:

50Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 24 g.

18% Kcal de Proteína.
16% Kcal de Carboidratos.
66% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.

Calorias

39kcal

2% VD*

Proteínas

1,75g

2% VD*

Carboidratos

1,61g

1% VD*

1,05g gorduras saturadas.
1,22g gorduras monoinsaturadas.
0,17g gorduras poliinsaturadas.

5% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

2,88g

5% VD*

Fibras

0,39g

2% VD*

Sódio

54,6mg

2% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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