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Antepasto de berinjela micro-ondas

Como fazer o melhor antepasto de berinjela micro-ondas

Antepasto de berinjela micro-ondas

Ingredientes:
  • 750 g de berinjela sem casca e cortada em cubos
  • 1 pimentão amarelo médio cortado em cubos ()
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em cubos ()
  • ½ xícara (chá) de cebola cortada em rodelas grossas ()
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada ()
  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada ()
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco ()
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva ()
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • 1 colher (sobremesa) de orégano ()
Modo de preparar:
  1. Em um refratário grande, coloque todos os ingredientes.
  2. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, entre 15 a 17 minutos.
  3. Misture na metade do tempo.
  4. Deixe descansar cerca de 10 minutos.
  5. Sirva em seguida.


Informações Adicionais:

Serve:

12 porções.

Tempo total:

42Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 105 g.

6% Kcal de Proteína.
26% Kcal de Carboidratos.
74% Kcal de Gordura.
-6% Kcal de outras fontes.

Calorias

88kcal

4% VD*

Proteínas

1,33g

2% VD*

Carboidratos

5,66g

2% VD*

1,1g gorduras saturadas.
5,02g gorduras monoinsaturadas.
0,63g gorduras poliinsaturadas.

5% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

7,27g

13% VD*

Fibras

3,15g

13% VD*

Sódio

363,88mg

15% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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