Anéis de maçã fritos deliciosos

Anéis de maçã fritos deliciosos   Ingredientes: 2 maçãs 1 ovo 6 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Açúcar de baunilha a gosto Açúcar de confeiteiro Modo de preparar: Descasque as maçãs, corte-as em rodelas com aproximadamente 3 mm...

Leia Mais

Anéis de maçã fritos na cerveja

Anéis de maçã fritos na cerveja Ingredientes: 4 maçãs 125 g de farinha 125 ml de cerveja 1 ovo 80 g de açúcar 1 pitada de sal 1 pitada de noz-moscada 1 colher (chá) de óleo Óleo para fritar Açúcar para polvilhar Canela para polvilhar Modo de preparar: Descasque...

Leia Mais

Qual a diferença entre trufa e bombom

Qual a diferença entre trufa e bombom. Trufa Também conhecida por Túbara ou Túbera, pode ter uma forma arredondada ou irregular, de acordo com o terreno em que é encontrada. As espécies usadas na alta gastronomia têm sabor e aroma agradáveis, há registros de serem consumidas pelo...

Leia Mais

Trufas de batata-doce e uva-passa

Trufas de batata-doce e uva-passa Ingredientes para Trufas de batata-doce e uva-passa: 4 batatas-doces médias 300 g de chocolate ao leite 2 colheres (sopa) de manteiga 150 ml de creme de leite 2 colheres (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de uvas-passas escura Chocolate ao leite...

Leia Mais

Verrine – Mousse de Maracujá de copo

Verrines são sobremesas servidas em copinhos, pode-se misturar várias texturas e sabores, frutas, mousses, gelatinas, brigadeiros, etc... As vantagens de servir/ preparar sobremesas em copinhos é elaborar sobremesas com menos açúcar e gorduras. Verrine – Mousse de maracujá é uma...

Leia Mais

Delicia – de Paçoca no copo (verrine)

Delicia - de Paçoca no copo (verrine)

Ingredientes para Delicia - de Paçoca no copo (verrine): 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 10 paçocas tipo rolha 1 ½ xícara (chá) de creme de leite ½ xícara (chá) de pé...

Leia Mais

Babá ao rum

Babá ao rum Babá ao rum é um bolo cuja característica principal é a massa depois de assada ser embebida com licor, geralmente rum. Uma delicia, experimente! Ingredientes para Babá ao rum: 50 g de fermento biológico 100 g de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa)...

Leia Mais

Alfajor de doce de leite

Alfajor de doce de leite

Alfajor de doce de leite – É um doce de duas ou três camadas de massa assada, levemente macio, e crocante, recheado de doce de leite, coberto com chocolate derretido ou polvilhado com açúcar de...

Leia Mais