Salada colorida especial

Ingredientes: 2 berinjelas 2 pimentões verdes 2 pimentões amarelos 2 pimentões vermelhos 3 cenouras 3 cebolas médias 200g uvas-passas Tempero: ½ xícara (chá) azeite de oliva ½ xícara (chá) vinagre 1 xícara (café) vinagre...

Leia Mais

Abobrinha em conserva

Ingredientes: 10 abobrinhas médias ½ litro de azeite de oliva 3 cebolas grandes 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico 2 colheres (sopa) de glutamato monossódico “Ajinomoto” Modo de preparar: Cortar as abobrinhas em fatias finas. Numa...

Leia Mais

Salada de Berinjela

Ingredientes: 3 berinjelas grandes Tempero: 1 xícara (chá) de azeite 1 cebola grande em tiras 1 pimentão vermelho em tiras 100 g de uva passas brancas 100 g de azeitonas picadas 1 pimenta dedo de moça ½ xícara (chá) de vinagre Sal a gosto Modo de preparar: Corte as...

Leia Mais

Salpicão

Ingredientes: 1 peito de frango grande cozido 4 batatas 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1 cenoura 2 colheres (sopa) de cebola 2 maçãs verdes 1 maço de salsão 1 xícara (chá) de maionese 1 caixinha de creme de leite Suco de limão Azeite Temperos a...

Leia Mais

Salada de feijão-branco

Ingredientes: 1 ½ xícara (chá) de bacon 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 folhas de louro 1 colher (sopa) de alho 3 xícaras (chá) de feijão-branco cozido Suco e raspas de casca de 2 limões 1 cebola 1 colher (sopa) de tempero pronto 2 colheres (sopa) de salsa picada...

Leia Mais

Salada de arroz

Ingredientes: l50 g de presunto 1 lata de ervilha escorrida 1 talo de salsão picado 1 tomate 1 cenoura média Sal pimenta-do-reino salsa 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido alface crespa Modo de preparar: Numa tigela misture o presunto...

Leia Mais

Salada de macarrão

Ingredientes: ½ kg de macarrão gravatinha ½ pimentão vermelho ½ pimentão verde 200 g de mussarela de búfala Folhas de manjericão Temperos a gosto Molho: 1 xícara (chá) de ricota 200 ml de creme de leite ½ xícara (chá) de leite Pimenta a gosto 2 colheres (sopa)...

Leia Mais

Tabule

Ingredientes: 2 tomates grandes 1 maço de salsinha 1 maço de cebolinha verde 1 maço de hortelã 1 pepino grande 1 xícara (chá) de trigo para quibe Temperos a gosto Modo de preparar: Deixe o trigo de molho em água por cerca de 4 horas. Em uma tigela junte o pepino picado, o sal...

Leia Mais