Recheio de bacalhau para pizza

Ingredientes: Bacalhau dessalgado Alho Tomate picado Azeitona picada Cebola em rodelas Creme de leite Canela em pó Salsinha a gosto Modo de preparar: Numa panela refogue o bacalhau dessalgado, o alho, o tomate em pedaços, a azeitona preta picada e a cebola. Espalhe o molho de...

Leia Mais

Carne louca

Ingredientes: 1 kg de coxão duro em pedaços 3 dentes de alho 2 litros de água Sal a gosto Molho: ½ xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho 1 cebola grande picada 2 pimentões picados 4 tomates picados 1 lata de molho de tomate ½ xícara (chá) de coentro ½ xícara...

Leia Mais

Recheio de camarão para tortas

Ingredientes: 3 tomates sem sementes bem picados 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal temperos a gosto 1 pitada de pimenta-do-reino 1 cebola média picada Cheiro verde 3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) do creme básico ½ kg de camarão pequeno...

Leia Mais

Recheio de bacalhau para tortas

Ingredientes: 250 g de bacalhau 1 cebola grande picada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 tomates sem pele e sementes picados 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de azeitonas verdes Modo de preparar: Numa panela...

Leia Mais

Creme básico para recheios

Ingredientes: 1 litro de leite 100 g de margarina 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 300 g de queijo mussarela picado ½ lata de creme de leite 4 colheres (sopa) de queijo parmesão Modo de preparar: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao...

Leia Mais

Recheio para torta de frango

Ingredientes: 5 fatias de bacon picadas 3 dentes de alho amassados 1 kg de frango Sal e pimenta-do-reino ½ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 10 ameixas pretas picadas sem caroço Modo de preparar: Numa panela frite o bacon...

Leia Mais

Recheio de purê de batatas com requeijão

Ingredientes: 2 ½ xícaras de batatas cozidas e amassadas 1 copo de requeijão cremoso Sal e pimenta-do-reino a gosto 8 fatias de bacon fritos, crocante, escorridos e esmigalhados Modo de preparar: Misture bem todos os ingredientes até obter um purê bem homogêneo. Recheie a massa...

Leia Mais

Recheio de camarão

Ingredientes : 300 g de camarão temperados com sal e limão, 3 colheres (sopa) de cebola picada 3 colheres (sopa) de tomate 2 colheres (sopa) de cheiro verde Sal e pimenta a gosto Modo de preparar: Refogue todos os ingredientes. Deixe esfriar e recheie sua receita....

Leia Mais