Ganache

Ganache   O ganache é um creme aveludado e brilhante, preparado com chocolate e natas (creme de leite) ou manteiga, utilizado para cobrir e rechear bolos, bombons, trufas, etc. Ingredientes para ganache:   300 g de chocolate de boa qualidade 150 ml de creme de...

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Creme baunilha

Ingredientes: ½ l de leite 75 g de farinha de trigo 250 g de açúcar 4 gemas 1 colher (chá) de essência de baunilha Modo de preparar: Numa panela leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar. Assim que começar a ferver, junte a farinha de trigo e o restante do açúcar,...

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Creme de confeiteiro:(Recheio de sonho)

1 copo de água 1 copo de leite 4 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha Modo de preparar: Numa panela junte o leite, a água, as gemas passadas pela peneira, o açúcar e o amido de milho. ao foto até...

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Glacê de Chocolate sem Manteiga

Ingredientes: 200 g de açúcar refinado 130 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado 1 clara batida em neve Modo de preparar: Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo. Junte o açúcar e a clara batida em neve, bata bem com uma colher de pau até obter uma massa bem...

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Calda para sorvete caseira

Ingredientes: 250 ml de leite 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de mel 50 g de margarina 100 g de chocolate em pó 100 g de chocolate cobertura Modo de preparar: Levar ao fogo o leite com o açúcar e o mel, a margarina e o chocolate em pó deixe até levantar fervura,...

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Farofa de pistache

Ingredientes: 1 xícara (chá) de pistache sem casca 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de corante alimentício em pó verde Modo de preparar: Numa panela, derreta a manteiga e o açúcar em fogo baixo até caramelizar. Junte o pistache e o corante,...

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Creme para rechear bolo

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor 10 colheres (sopa) de água 2 colheres (sopa) cheira de calda ½ xícara (chá) de gordura hidrogenada 1 colher (chá) de essência de morango 1 kg de açúcar de confeiteiro Calda: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara...

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Pasta de mel

Ingredientes: ½ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 2 colheres (sopa) de mel 1 colher (chá) de essência de tuti-fruti ¼ xícara  (chá) de gordura vegetal hidrogenada 1 kg de açúcar de confeiteiro Modo de preparar: Polvilhe a gelatina na água e...

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