Chester com maçãs recheadas

Ingredientes: 1 chester ½ garrafa de espumante suco de 6 laranjas 1 colher (sopa) de margarina ½ xícara (chá) de salsa picada Folhas de alface Maçãs Recheadas: 6 maçãs Vermelhas 150 g de uvas-passas 100 g de nozes picadas ½ ...

Leia Mais

Pernil assado

Ingredientes: 1 pernil de 8 kg 1 maço de salsa 1 maço de cebolinha 1 kg de cebola 2 colheres (sopa) de alecrim ½ garrafa de vinho tinto seco 150 g de alho e sal socados 5 limões 300 g de bacon em pedaços Modo de preparar: Num...

Leia Mais

Pernil de cabrito ao vinho

Ingredientes: 1 pernil de cabrito 2 cebolas cortadas 2 dentes de alho amassados 2 tomates picados Salsa, cebolinha e sal 1 folha de louro 1 garrafa de vinho tinto 1 galho de alecrim 4 dentes de alho amassados 2 cebolas fatiadas 2 colheres (sopa)...

Leia Mais

Pernil à pururuca

Ingredientes: 1 pernil com o couro 2 litros de óleo (para pururuca) Coentro, salsa, alho-poró e salsão a gosto 4 tomates em fatias 2 cebolas em fatias 2 pimentões em fatias 2 xícaras (chá) de molho de soja “shoyu” 600 ml de vinho tinto...

Leia Mais

Ave com farofa de avelãs e pêssegos

Ingredientes: 1 ave grande 6 pêssegos frescos Marinado: 2 dentes de alho amassado 1 suco de limão 1 raminho de alecrim 1 copo (americano) de vinho branco seco 1 colher (sopa) de molho de pimenta 1 colher (sopa) de sal 4 colheres (sopa)...

Leia Mais

Chester ao champagne

Ingredientes: 1 ave aproximadamente 3 Kg 1 garrafa de champanhe ½ cebola pequena ralada 2 colheres (chá) de gengibre ralada 2 colheres (chá) de ervas finas 3 colheres (café) de noz moscada 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher...

Leia Mais

Lombo na cerveja

Ingredientes: 2 Kg de lombo 5 dentes de alho 1 folha de louro Sal e pimenta a gosto 1 lata de cerveja clara 100 g de bacon 50 g de margarina Acompanhamentos: Peras assadas Batatas douradas Modo de preparar: Lave o lombo com limão....

Leia Mais

Salada colorida especial

Ingredientes: 2 berinjelas 2 pimentões verdes 2 pimentões amarelos 2 pimentões vermelhos 3 cenouras 3 cebolas médias 200g uvas-passas Tempero: ½ xícara (chá) azeite de oliva ½ xícara (chá) vinagre 1 xícara (café) vinagre...

Leia Mais

Seja nosso fã: