Massa para pizza

Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo 40 g fermento biológico 450 ml de água 15 g de sal 10 g de açúcar 100 ml de azeite de oliva Modo de preparar: Misture bem, metade da água, o açúcar e o fermento numa tigela. Junte o azeite e o sal. Junte a farinha, garantindo que...

Leia Mais

Massa para salgados assados e pizza

Ingredientes: 45 g de fermento biológico 1 ½ copo (americano) de água morna ½ copo (americano) de óleo 1 colher(sopa) de açúcar 2 ovos 1 colher (sopa) de sal 800 g de farinha de trigo Modo de preparar: Esfarele o fermento e coloque na tigela. Junte o açúcar, misture-os...

Leia Mais

Pizza no espeto

Ingredientes: 50 g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (café) de sal ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água morna 500 g de farinha de trigo Recheio: 200 g de mussarela em cubos 200 g de presunto em cubos Tomates cereja temperados com...

Leia Mais

Pizza fechada

Ingredientes: Massa: 30 g de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 1 ovo ½ xícara (chá) de óleo Sal a gosto 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 gema para pincelar Recheio: ½ lata de molho de tomate 2 tomates 1 pitada de sal Orégano Salsa Azeite de...

Leia Mais

Pizza de liquidificador

Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (café) de sal 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio: 1 lata de molho de tomate 1 cebola azeite Orégano 150g de mussarela 2 colheres (sopa) de...

Leia Mais

Pizza de batata palito

Ingredientes: 700 g de batatas palito 4 tomates grandes 1 cebola grande 1 colher (sopa) orégano ½ xícara (chá) de azeite Sal e pimenta a gosto 5 ovos batidos 400 g de mussarela Rodelas de tomate para decorar Recheio: Abobrinha Mussarela Modo de preparar: Regue com...

Leia Mais

Recheio de bacalhau para pizza

Ingredientes: Bacalhau dessalgado Alho Tomate picado Azeitona picada Cebola em rodelas Creme de leite Canela em pó Salsinha a gosto Modo de preparar: Numa panela refogue o bacalhau dessalgado, o alho, o tomate em pedaços, a azeitona preta picada e a cebola. Espalhe o molho de...

Leia Mais

Massa para pizza e calzone

Ingredientes: Massa: 1kg de farinha de trigo especial 100 g de fermento biológico fresco 20 g de banha 2 pitadas generosas de açúcar 3 pitadas generosas de sal Molho de tomate Modo de preparar: Numa tigela, desmanche o fermento e dissolva com as mãos em água morna....

Leia Mais