Ovo trufado de maracujá

Ingredientes: ½ Kg de cobertura de chocolate meio amargo Recheio: ½ Kg de chocolate branco 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de geleia de maracujá 1copo (americano) de suco concentrado de maracujá 2 colheres (sopa) de açúcar Modo...

Leia Mais

Bolo de Páscoa

Ingredientes: 2 maçãs suco de 1 limão 1 xícara (chá) de abacaxi em calda ½ xícara (chá) de manteiga 1 ½ xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 caixinha de creme de leite 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento...

Leia Mais

Bombom de Páscoa

Ingredientes: 500 g de cobertura de chocolate meio amargo, picada 1 xícara (chá) de geleia (morango, uvas, laranja, etc.) Moldes para bombons, de formatos variados Modo de preparar: Numa panela leve o chocolate ao banho-maria e, com a chama...

Leia Mais

Bombom de morango

Ingredientes: 12 morangos grandes, maduros e bem lavados e secos 1 lata de leite condensado 200 g de leite em pó desnatado 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo 1 colher (chá) de suco de limão Modo de preparar: Numa tigela média misture...

Leia Mais

Colomba napolitana recheada

Ingredientes: 750 g de farinha de trigo 90 g de fermento biológico 3 ovos ½ xícara (chá) de leite 70 g de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 copo (americano) de creme de leite com o soro 100 g de manteiga sem sal 200 g de fubá Recheio: 200 g de presunto 300 g de linguiça...

Leia Mais

Pão de páscoa diet

Ingredientes: 15 g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário 1 pitada de sal ½ xícara (chá) de leite desnatado 2 colheres (sopa) de creme de leite light 1 ovo 250 g de farinha de trigo Recheio: 2 colheres (sopa) de uvas-passas 2 colheres...

Leia Mais

Ovo de páscoa crocante e recheado

Ingredientes: 300 g de chocolate ao leite Doce de leite: 1 lata de leite condensado cozido chocolate granulado Crocante: 300 g de chocolate ao leite 2 xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de amendoim Modo de preparar: Derreta 300 g de...

Leia Mais

Ovo de páscoa recheado

Ingredientes: 1 kg de chocolate ao leite Recheio: 1 receita de brigadeiro 1 lata de doce de leite Modo de preparar: Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Após derretê-lo, pincele em formas próprias para ovo de páscoa. Leve para gelar até endurecer. Após endurecer,...

Leia Mais