Fondue diferente

Ingredientes: 1 dente de alho 1 xícara (chá) de caldo de legumes 1 xícara (chá) de vinho branco seco 400 g de cream cheese light 200 g de queijo prato light 1 colher (chá) de amido de milho Sal a gosto Acompanhamento: Cogumelos refogados...

Leia Mais

Fondue de queijo

Ingredientes: 250 g de queijo gruyère 250 g de queijo emmental 1 dente de alho 1 pitada de noz-moscada 1 colher (sopa) de amido de milho 1 cálice de conhaque ¾ de copo (americano) de vinho branco seco Modo de preparar:

Leia Mais

Fondue de chocolate

Ingredientes: 1 tablete de chocolate cobertura ao leite ou meio amargo picado (ou os dois em partes iguais) 1 lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de conhaque Modo de preparar:

Derreta o chocolate em...

Leia Mais

Fondue de carne

Ingredientes: 1 kg de filé-mignon em cubos 1 raminho de tomilho 1 folha de louro 1 raminho de alecrim 1 dente de alho Óleo Molho tártaro: 250 ml de maionese 3 pepinos em conserva pequenos picados ½ cebola roxa picada Cebolinha...

Leia Mais

Fondue de ameixa diet

Ingredientes: ½ kg de ameixa vermelha fresca ½ xícara (chá) de geleia de laranja diet Modo de preparar:

Descasque, retire o caroço e corte em pedaços todas as ameixas. Coloque a ameixa e a geleia em um...

Leia Mais

Fondue

Ingredientes: 1 pacote de sopa de creme de queijo ½ litro de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 200 g de queijo mussarela ralada 1 colher (sopa) de margarina Acompanhamento: Queijo mussarela em cubinhos Torradas em cubinhos Modo de...

Leia Mais

Fondue batata e queijo

Ingredientes: 100 g de bacon picado 1 dente de alho picado ½ cebola ralada ½ litro de leite 1 pacote de sopa de queijo 250 g de queijo fundido 200 g de queijo cremoso Noz moscada ralada Molho de pimenta a gosto 1 copo (americano) de vinho...

Leia Mais

Seja nosso fã: