Anéis de maçã fritos deliciosos

Anéis de maçã fritos deliciosos   Ingredientes: 2 maçãs 1 ovo 6 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Açúcar de baunilha a gosto Açúcar de confeiteiro Modo de preparar: Descasque as maçãs, corte-as em rodelas com aproximadamente 3 mm...

Leia Mais

Anéis de maçã fritos na cerveja

Anéis de maçã fritos na cerveja Ingredientes: 4 maçãs 125 g de farinha 125 ml de cerveja 1 ovo 80 g de açúcar 1 pitada de sal 1 pitada de noz-moscada 1 colher (chá) de óleo Óleo para fritar Açúcar para polvilhar Canela para polvilhar Modo de preparar: Descasque...

Leia Mais

Fondue de ameixa diet

Ingredientes: ½ kg de ameixa vermelha fresca ½ xícara (chá) de geleia de laranja diet Modo de preparar:

Descasque, retire o caroço e corte em pedaços todas as ameixas. Coloque a ameixa e a geleia em um...

Leia Mais

Torta de framboesa

Ingredientes: 3 ovos 2 1/2 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de manteiga 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Margarina para...

Leia Mais

Salada de frutas assada (micro-ondas)

Ingredientes: 2 laranjas grandes 350 g de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubos 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de coco seco 4 cerejas ao marrasquino Modo de preparar: Corte as laranjas ao meio no sentido horizontal. Separe a...

Leia Mais

Salada de agrião e laranja

Ingredientes: 4 xícaras (chá) de agrião 4 laranjas cortadas em gomos 1 cebola em rodelas finas 24 azeitonas pretas sem caroço Azeite Vinagre Sal e pimenta-do-reino Modo de preparar: Disponha numa saladeira as folhas de agrião. Coloque por cima, alternando, os gomos de laranja e...

Leia Mais

Peras com calda de chocolate

Ingredientes: 6 peras 300 ml de água 150 g de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha Calda: 2 xícaras (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Modo de preparar: Descasque as peras, deixando o cabo. Cozinhe na água com o...

Leia Mais

Mangas marinadas com hortelã e cassis

Ingredientes: 6 mangas em fatias 2 colheres (sopa) de licor de cassis 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada Modo de preparar: Disponha num refratário as mangas e regue com o licor de cassis. Leve à geladeira aproximadamente 2 horas. Sirva a manga salpicada com...

Leia Mais

Seja nosso fã: