Anéis de cebola com mozarela

Anéis de cebola com mozarela

Anéis de cebola servido normalmente como aperitivo é um prato comumente encontrado nos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Austrália, Nova Zelândia, e algumas partes da Ásia. Consiste geralmente de um anel do corte transversal da...

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Nhoque de abóbora cabocha com carne seca

Nhoque de abóbora cabocha com carne seca Abobora japonesa, também conhecida como: cabocha, cabotiã, cabotiá ou kabotcha, a transcrição do nome é um problema, pois sua definição não está nos dicionários, fazendo com que cada individuo à trate com um nome diferente e nem sempre...

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Risoto de frango

O risoto é um prato típico italiano em que se refoga na manteiga, cebolas e arroz arbóreo, e vai regando com caldo de carne ou legumes e outros ingredientes, até o arroz estar cozido e não absorver mais líquido. O risotto (nome italiano) é um prato típico da região do Norte da...

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Burritos Mexicano

Burrito famoso prato tradicional da culinária Mexicana consistindo de uma tortilha recheada com refogado de carne de frango e feijão cozido. Ingredientes para Burritos Mexicano: Tortilha: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de banha, ou manteiga 180 ml de água...

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Tacos Mexicanos

Tacos Mexicanos: prato mexicano preparado com uma tortilha recheada com carne, verduras, queijos, molhos e algum condimento picante. Se come com as mãos. Ingredientes para Tacos Mexicanos: Tortilha: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de banha, ou manteiga 180 ml...

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Dobradinha

Dobradinha

Dobradinha no Brasil e Mondongo ou Dobrada no Portugal, é um prato popular feito com os estômagos do boi, também conhecido como bucho. A dobradinha é preparada tradicionalmente com tiras do bucho do boi, linguiça, feijão-branco, legumes e...

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Rabada com agrião

Rabada com agrião

Rabada com agrião é um prato típico do Brasil, é preparado cozinhando o rabo do boi, com verduras e legumes, tomate, cebola e pimentão, temperos frescos e secos. É acompanhada de arroz, polenta, angu ou batatas cozidas com...

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Carne louca

Carne louca A carne louca provavelmente ganhou este nome por ser preparada em sua receita tradicional, desfiando-se a carne e cozendo-a com vários ingredientes, geralmente em grandes quantidades para ser servida em festas, em forma de sanduíche com pão francês. Também é preparada...

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