Strudel de berinjela

Strudel de berinjela Ingredientes: 1 pacote de massa folhada pronta 3 berinjelas médias 3 abobrinhas 3 pimentões amarelos grandes 3 dentes de alho 1 gema 1 colher (café) de leite 1 xícara (chá) de azeite de oliva 1 xícara (café) de folhas de manjericão 100 g de queijo...

Leia Mais

Creme de agrião

Creme de agrião

Ingredientes: 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de manteiga 300 g de agrião 300 g de batata em rodelas 1 litro de caldo de legumes 200 ml de leite 200 ml de creme de leite fresco Salsinha e cebolinha picada Modo de preparar: Leia Mais

Rissoles de alho-poró

Muito fácil de fazer o rissoles de alho-poró, um ótimo salgadinho Ingredientes: Massa: 3 xícaras de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de sal ou a gosto 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: 2 talos de alho-poró picadinho ½ cebola...

Leia Mais

Lasanha de vegetais

Ingredientes para Lasanha de vegetais: Recheio: 400 g de abobrinha 4 tomates 400 g de abóbora 400 g de berinjela Azeite de oliva Ervas frescas Sal e pimenta Molho: 4 dentes de alho 400 g de tomate em conserva Azeite de oliva a gosto Sal e pimenta a gosto 400 g de tiras de...

Leia Mais

Batata rosti com carne seca

Batata rosti com carne seca

Batata rosti ou batata-suíça é uma receita tradicional da culinária suíça, tem a forma de uma panqueca aberta. É preparada com batata crua ou cozida ralada e fritada na manteiga ou óleo, com ingredientes como cebola, toucinho, queijo,...

Leia Mais

Consomê de legumes

Consomê de legumes Consomê é uma sopa clara, feita a partir de caldo, pode ser preparado com caldo de galinha, carne, vitela, legumes e peixe; que é clarificado com o acréscimo de claras e legumes. Os legumes acentuam o sabor e a cor. Uma receita da culinária francesa (consommé), que...

Leia Mais

Pimenta cambuci recheada vegetariana

Ingredientes: 1 kg de pimenta cambuci Recheio: ½ kg de ricota moída 1 tomate picado 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha ½ xícara (chá) de azeitonas picadas Temperos a gosto ½ xícara (chá) de azeite de oliva ½ copo de...

Leia Mais

Pimenta cambuci recheada

Ingredientes: 1 kg de pimenta cambuci Recheio: ½ kg de carne moída 1 tomate picado 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha ½ xícara (chá) de azeitonas picadas Temperos a gosto ½ xícara (chá) de óleo e azeite ½ copo de...

Leia Mais

Seja nosso fã: