Caldo de legumes delicioso

Caldo de legumes delicioso

Ingredientes: ½ cebola média picada 1 dente de alho espremido 1 pimentão cortado em cubos 3 tomates cortados em cubos 1 talo de salsão cortado em fatias finas ½ repolho verde pequeno ralado fino 1 cenoura picada em cubos 1...

Leia Mais

Massa de pastel de forno light

Ingredientes: 200g de óleo de girassol 1 colher (café) de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de leite desnatado 3 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo I Modo de preparar: Leia Mais

Pastel light

Ingredientes: 8 rodelas grandes de massa de pastel 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) rasa de gergelim Recheio: 1 cebola picada 1 colher (chá) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de palmitos picados 2 tomates médios picados, sem pele e sem sementes 2 colheres...

Leia Mais

Bobó de camarão Iight

Ingredientes: 400 g de camarão médio 2 dentes de alho espremidos 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 xícaras (chá) de água 100 g de mandioca 4 xícaras (chá) de acelga picada 2 colheres (chá) de azeite de...

Leia Mais

Assado de legumes

Ingredientes: 2 batatas grandes 2 cenouras médias 3 chuchus médios 2 pimentões 1 cebola média 4 colheres (sopa) de óleo Sal e pimenta do reino 4 ovos 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Óleo para untar Modo de preparar: Limpe os legumes e pique...

Leia Mais

Aspargo light

Ingredientes: 400 g de aspargo em conserva 2 colheres (sopa) de margarina light 200 g de presunto cozido 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 100 ml de vinho branco 1 pitada de pimenta do reino Modo de preparar: Reserve 1 colher (sopa) de margarina e em uma panela derreta o...

Leia Mais

Alcachofras ao vinagrete

Ingredientes: 2 alcachofras 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de vinagre com suco de limão Salsinha picada Sálvia e tomilho fresco Modo de preparo: Ferva as alcachofras em água com sal até que as folhas comecem a se desprender do miolo. Deixe esfriar bem. Bata...

Leia Mais

Alcachofra ao molho

Ingredientes: 4 Alcachofras grandes Suco de um limão 100 ml de azeite de oliva extra virgem 50ml de vinagre de vinho branco 2 colheres (chá) de mostarda 2 colheres (café) rasas de sal ½ colher (café) de pimenta-do-reino moída Miolos de três escarolas crespas 100g de queijo...

Leia Mais