Patê de atum
Ingredientes: 1 lata de atum 3 colheres (sopa) de maionese Pimenta-do-reino, Mostarda e orégano a gosto Modo de preparar: Esmague
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 1 lata de atum 3 colheres (sopa) de maionese Pimenta-do-reino, Mostarda e orégano a gosto Modo de preparar: Esmague
Continue lendoIngredientes: 1 lata de Atum ralado 4 colheres (sopa) de maionese 2 colheres (sopa) de ketchup 1 colher (café) de
Continue lendoIngredientes: 1 copo de requeijão cremoso 1 caixinha de queijo fundido ⅓ de ketchup picante ⅓ de xícara (chá) de
Continue lendoIngredientes: 1 berinjela grande ¼ de xícara (chá) de suco de limão ou vinagre ¼ de xícara (chá) de azeite
Continue lendoIngredientes: 180 g de extrato de tomate ½ xícara (chá) de maionese 3 ovos cozidos 250 g de bacon frito
Continue lendoIngredientes: 1 lata de atum 1 ½ colher (chá) de sal 1 colher (chá) de molho inglês 1 xícara (chá)
Continue lendoIngredientes: 3 dentes de alho 1 copo (americano) de leite 3 colheres (sopa) de vinagre 1 copo (americano) de óleo
Continue lendoIngredientes: 3 pimentões verdes 3 pimentões vermelhos 3 cebolas 5 xícaras (café) de vinagre branco 5 colheres (sopa) de açúcar
Continue lendo