Molho agridoce de maracujá
Ingredientes: 4 maracujá 1 vidro pequeno de mostarda Folhas de alecrim a gosto 1 pitada de sal Pimenta do reino
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 4 maracujá 1 vidro pequeno de mostarda Folhas de alecrim a gosto 1 pitada de sal Pimenta do reino
Continue lendoIngredientes: 1 kg de cebolas grandes cortadas em rodelas de ½ cm de espessura, sem miolo 1 xícara (chá) de
Continue lendoIngredientes: 1 dente de alho 1 colher (chá) de sal ½ colher (chá) de pimenta-malagueta em pó ½ colher (chá)
Continue lendoIngredientes: 10 pimenta dedo-de-moça fresca 1 pimentão verde 1 cebola 6 dentes de alho 1 xícara (chá) de água ½
Continue lendoO Chimichurri é um molho típico da Argentina e do Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. A base do chimichurri
Continue lendoIngredientes: 100 g de sal 15 dentes de alho bem amassados ½ copo (americano) de suco de limão 1 litro
Continue lendoIngredientes: 2 berinjelas pequenas 2 abobrinhas 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 100 g de azeitona preta sem caroço 1
Continue lendoIngredientes: 600 g de carne moída umedecida com um pouco de água ½ cebola picada 3 colheres (sopa) de queijo
Continue lendo