Nhoque de abóbora cabocha com carne seca

Nhoque de abóbora cabocha com carne seca Abobora japonesa, também conhecida como: cabocha, cabotiã, cabotiá ou kabotcha, a transcrição do nome é um problema, pois sua definição não está nos dicionários, fazendo com que cada individuo à trate com um nome diferente e nem sempre...

Leia Mais

Lasanha

Ingredientes: 1 pacote de lasanha 200 g de queijo prato ou mussarela 200 g de presunto ½ kg de carne moída 1 lata de molho refogado Queijo parmesão para polvilhar Modo de preparar:

Numa panela cozinhe a lasanha....

Leia Mais

Massa básica para pizza

Ingredientes: 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo ¾ de xícara (chá) de água morna ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva 1 colher (chá) de sal 1 tablete de fermento biológico 1 pitada de açúcar Modo de preparar: Num copo...

Leia Mais

Pastel

Ingredientes: 500 g de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo Água para dar ponto 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de aguardente Óleo para fritar Recheio: 250 g de carne moída 2 ovos cozidos 1 cebola 1 dente de alho 1 colher...

Leia Mais

Ravióli de ricota com legumes e ervas

Ingredientes: 500g de ravióli recheado com ricota 200 ml de azeite de oliva extra virgem 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 ramo de tomilho fresco 1 ramo de cebolinha 4 folhas de sálvia 1 ramo de manjericão de folhas...

Leia Mais

Pão de queijo

Ingredientes: 500 g de polvilho doce 300 ml de leite 150 ml de óleo 2 ovos grandes 4 copos (americano) de queijo ralado meia cura 1 pitada de sal Modo de preparar: Numa vasilha junte o polvilho doce e o sal. Acrescente o leite e o óleo...

Leia Mais

Nhoque de arroz

Ingredientes: ½ xícara (chá) de arroz cozido 1 ovo 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de salsa 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Sal 8 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Molho: 3 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de...

Leia Mais

Salada de macarrão

Ingredientes: ½ kg de macarrão gravatinha ½ pimentão vermelho ½ pimentão verde 200 g de mussarela de búfala Folhas de manjericão Temperos a gosto Molho: 1 xícara (chá) de ricota 200 ml de creme de leite ½ xícara (chá) de leite Pimenta a gosto 2 colheres (sopa)...

Leia Mais

Seja nosso fã: