Strudel de berinjela

Strudel de berinjela Ingredientes: 1 pacote de massa folhada pronta 3 berinjelas médias 3 abobrinhas 3 pimentões amarelos grandes 3 dentes de alho 1 gema 1 colher (café) de leite 1 xícara (chá) de azeite de oliva 1 xícara (café) de folhas de manjericão 100 g de queijo...

Leia Mais

Strudel de atum

Strudel de atum Ingredientes: 250 g de farinha de trigo 125 g de manteiga ou margarina 9 colheres (sopa) de água 1 gema para pincelar Recheio: 3 latas de atum 1 tomate grande picado 1 cebola 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha Sal e pimenta a gosto Azeite de...

Leia Mais

Nhoque de abóbora cabocha com carne seca

Nhoque de abóbora cabocha com carne seca Abobora japonesa, também conhecida como: cabocha, cabotiã, cabotiá ou kabotcha, a transcrição do nome é um problema, pois sua definição não está nos dicionários, fazendo com que cada individuo à trate com um nome diferente e nem sempre...

Leia Mais

Pão de miga

Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa rasa) de leite em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 ½ xícaras (chá) de água 30g de fermento biológico fresco Modo de preparar:

Leia Mais

Pastel de forno, massa de guaraná

Ingredientes: ½ kg de farinha de trigo tipo I 250g de gordura vegetal ½ xícara (chá) de guaraná 1 colher (sobremesa) de sal Recheio: ½ kg de carne moída 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 1 dente de alho 1 tablete de...

Leia Mais

Massa de pastel de forno light

Ingredientes: 200g de óleo de girassol 1 colher (café) de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de leite desnatado 3 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo I Modo de preparar: Leia Mais

Massa de Pastel de Feira

Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (sopa) de óleo ½ colher (sopa) de aguardente ¼ xícara (chá) de água ½ colher (chá) de sal Sugestão recheio de palmito: 1 cebola pequena picada 1 dente de alho...

Leia Mais

Massa pastel de forno

Ingredientes: 9 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) cheia de banha 1 colher (chá) de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de leite Modo de preparar:

Misture todos os...

Leia Mais