Strudel de berinjela

Strudel de berinjela Ingredientes: 1 pacote de massa folhada pronta 3 berinjelas médias 3 abobrinhas 3 pimentões amarelos grandes 3 dentes de alho 1 gema 1 colher (café) de leite 1 xícara (chá) de azeite de oliva 1 xícara (café) de folhas de manjericão 100 g de queijo...

Leia Mais

Strudel salgado

Strudel salgado Ingredientes: 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 tablete de fermento biológico 10 colheres (sopa) de leite morno 1 ovo 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga Sal a gosto Recheio: 1 lata de creme de leite, sem o soro 2 tomates sem...

Leia Mais

Apfelstrudel Alemão

Apfelstrudel alemão   O Apfelstrudel traduzido do alemão, simplesmente folhado de maçã, é uma sobremesa tradicional austríaca, nascida em Viena e hoje popular internacionalmente. É também conhecido como Strudel (rocambole de maçã e passas). Seu preparo consiste num...

Leia Mais

Folhado de frango

Ingredientes: 1,250kg de farinha de trigo especial 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (sopa) rasa de açúcar 2 colheres (sopa) de vinagre 100g de margarina 3 ovos 500ml de água gelada 1kg de margarina especial para folhados Recheio: 1 peito...

Leia Mais

Pastel de Belém

Ingredientes: 1 pacote de massa folhada laminada 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de leite condensado 6 gemas 1 xícara (chá) de açúcar cristal 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (café) de essência de baunilha Açúcar...

Leia Mais

Strudel de Maçãs

Strudel de Maçãs Strudel (rocambole de maçã e passas). Seu preparo consiste num enrolado comprido de massa de farinha, recheado com maçãs ácidas cortadas em cubos pequenos, canela, uvas-passas e migalhas de pão. Por vezes, é utilizado rum para intensificar o sabor, também pinhões,...

Leia Mais

Mil folhas

Ingredientes: ½ kg de farinha de trigo 250 g de gordura vegetal 250 g de margarina 270 g de água com sal Creme: 3 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 4 colheres (sopa) de açúcar 2 gemas 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de rum Gotas de...

Leia Mais

Massa folhada III

Ingredientes: ½ kg de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (sopa) de cachaça 1 ¼ xícara (chá) de água 1 colher (chá) de sal 250 g de margarina 1 xícara (chá) de farinha de trigo Modo de preparar: Dissolva o sal na água e reserve. Peneire a farinha de trigo e faça uma cova no...

Leia Mais

Seja nosso fã: