Strudel de atum

Strudel de atum Ingredientes: 250 g de farinha de trigo 125 g de manteiga ou margarina 9 colheres (sopa) de água 1 gema para pincelar Recheio: 3 latas de atum 1 tomate grande picado 1 cebola 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha Sal e pimenta a gosto Azeite de...

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Apfelstrudel Alemão

Apfelstrudel alemão   O Apfelstrudel traduzido do alemão, simplesmente folhado de maçã, é uma sobremesa tradicional austríaca, nascida em Viena e hoje popular internacionalmente. É também conhecido como Strudel (rocambole de maçã e passas). Seu preparo consiste num...

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Pão de queijo igual de cafeteria

Ingredientes: 500 g de polvilho azedo ou polvilho doce 200 g de queijo meia cura ralado 150 g de queijo muçarela ralado 150 g de queijo parmesão ralado 3 ovos 300 a 400 ml de leite 100 ml de óleo Sal a gosto Modo de preparar: Leia Mais

Rosca Húngara

Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal ¾ xícara (chá) de óleo 50 g de fermento biológico 800 g de farinha de trigo Recheio: 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de...

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Pãozinho Romeu e Julieta

Ingredientes: 1 kg farinha de trigo 500 ml de leite morno 2 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 10 g de fermento biológico seco (1 sache) Recheio: 500 g de queijo mozarela cortado em...

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Broinha de fubá

Ingredientes: 500 g de açúcar 500 g de farinha de trigo 500 g de fubá 250 g de margarina 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento químico em pó leite se necessário Erva-doce a gosto Modo de preparar:

Numa...

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Broa de fubá

Ingredientes: 1 ½ xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 6 ovos Modo de preparar: Peneire numa tigela 1 xícara...

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Pão de miga

Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa rasa) de leite em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 ½ xícaras (chá) de água 30g de fermento biológico fresco Modo de preparar:

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