Doce de amendoim e coco

Doce de amendoim e coco O consumo do amendoim é bastante variado na forma de manteiga de amendoim, em sanduíches, doces, torrados, cozidos ou crus. Vários produtos alimentícios têm como base o amendoim, a paçoca de amendoim, pé de moleque, doce de amendoim, bolo e sorvete, entre...

Leia Mais

Amendoim crocante

Amendoim crocante Ingredientes: 3 xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de café forte ½ kg de amendoim cru com pele 1 colher (sopa) chocolate 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) fermento químico em pó Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao...

Leia Mais

Cajuzinho

Cajuzinho Cajuzinho é um doce brasileiro feito de amendoim, comum em festas de aniversário. É preparado com uma massa de amendoim torrado e moído, sem pele, mais leite condensado e margarina. É modelado na forma de um caju e envolvido em açúcar cristal ou refinado e acomodado numa...

Leia Mais

Anéis de maçã fritos deliciosos

Anéis de maçã fritos deliciosos   Ingredientes: 2 maçãs 1 ovo 6 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Açúcar de baunilha a gosto Açúcar de confeiteiro Modo de preparar: Descasque as maçãs, corte-as em rodelas com aproximadamente 3 mm...

Leia Mais

Anéis de maçã fritos na cerveja

Anéis de maçã fritos na cerveja Ingredientes: 4 maçãs 125 g de farinha 125 ml de cerveja 1 ovo 80 g de açúcar 1 pitada de sal 1 pitada de noz-moscada 1 colher (chá) de óleo Óleo para fritar Açúcar para polvilhar Canela para polvilhar Modo de preparar: Descasque...

Leia Mais

Trufas de chocolate

Trufas de chocolate Ingredientes: 500 g de chocolate em barra, meio amargo ou ao leite 2 latas de creme de leite sem soro, em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de glicose de milho 2 colheres (sopa) de rum 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha a gosto Chocolate em...

Leia Mais

Trufas de batata-doce e uva-passa

Trufas de batata-doce e uva-passa Ingredientes para Trufas de batata-doce e uva-passa: 4 batatas-doces médias 300 g de chocolate ao leite 2 colheres (sopa) de manteiga 150 ml de creme de leite 2 colheres (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de uvas-passas escura Chocolate ao leite...

Leia Mais

Trufas de avelã

Ingredientes: 50 g de avelã sem casca 25 g de farelo de bolo 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 2 colheres (sopa) de cacau em pó 2 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 colheres (sopa) de rum 50 g de...

Leia Mais

Seja nosso fã: