Rabanada light
Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (chá) de baunilha 2 ½ pães fatiados 2 ovos batidos 4
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (chá) de baunilha 2 ½ pães fatiados 2 ovos batidos 4
Continue lendoLeite condensado de arroz
Continue lendoIngredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo adoçante de forno e fogão em pó a gosto ½ colher (sopa)
Continue lendoIngredientes: 10 gemas 1 pitada fermento químico em pó 1 colher (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de adoçante
Continue lendoIngredientes: 600 g de aveia em flocos 300 g de germe de trigo 150 g de gergelim 100 g de
Continue lendoIngredientes: 2 xícaras (chá) de iogurte natural 2 mamões papaia maduros 2 claras batidas em neve 3 colheres (sopa) de
Continue lendoingredientes: 10 colheres (sopa) de leite em pó 8 colheres (sopa) de adoçante granular 1 ½ xícara (chá) de leite
Continue lendoIngredientes: ½ colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos
Continue lendo