Como fazer ovos perfeitos – tudo sobre ovo

Como fazer ovos perfeitos – tudo sobre ovo O ovo é um alimento de origem animal, como aves, répteis, anfíbios e peixes; são muito consumidos a de milhares de anos. Anatomia do ovo As partes principais do ovo são: gema, clara ou albumina, membranas da casca, membrana vitelina,...

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Corte de peixe em filé

Corte de peixe em filé Peixe frito, cru, marinado, ensopado, em forma de moqueca ou numa peixada, assado no forno, na brasa, empanado ou grelhado, há uma infinidade de formas para se preparar um...

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Como cozinhar batatas

Como cozinhar batatas As batatas devem ser cozidas preferencialmente inteiras, ou em pedaços grandes, e com casca. Desta maneira evita-se a perda de vitaminas (principalmente de vitamina C) e minerais durante o cozimento. O cozimento das batatas em panela de pressão é muito simples. Basta...

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Falsa cereja

Ingredientes: Chuchus grandes 1 litro de água 1 colher (café) de cal virgem 1 copo (americano) de groselha 1 envelope de pó para refresco com sabor cereja 1 cálice de licor marrasquino 1 colher (sopa) de conhaque Modo de preparar: Numa panela cozinhe os chuchus partidos ao...

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A classificação do bacalhau

Todos os 4 tipos são classificados em 3 categorias: Imperial é a melhor classificação. O bacalhau está bem cortado, bem escovado e bem curado. O code imperial seria um exemplo do melhor dos melhores. Universal classificação que identifica o bacalhau que apresenta algumas manchas e...

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Dicas sobre o bacalhau

Os 4 tipos de bacalhau Existem 4 tipos diferentes de bacalhau no mercado brasileiro, que estão ilustrados abaixo. Os tipos e cortes também podem ser vistos em fotografias, com melhor definição. Para quem conhece bem, apenas um deles é considerado legítimo: o cod, ou gadus morrhua, também...

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