Anéis de maçã fritos deliciosos

Anéis de maçã fritos deliciosos   Ingredientes: 2 maçãs 1 ovo 6 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Açúcar de baunilha a gosto Açúcar de confeiteiro Modo de preparar: Descasque as maçãs, corte-as em rodelas com aproximadamente 3 mm...

Leia Mais

Strudel de berinjela

Strudel de berinjela Ingredientes: 1 pacote de massa folhada pronta 3 berinjelas médias 3 abobrinhas 3 pimentões amarelos grandes 3 dentes de alho 1 gema 1 colher (café) de leite 1 xícara (chá) de azeite de oliva 1 xícara (café) de folhas de manjericão 100 g de queijo...

Leia Mais

Anéis de maçã fritos na cerveja

Anéis de maçã fritos na cerveja Ingredientes: 4 maçãs 125 g de farinha 125 ml de cerveja 1 ovo 80 g de açúcar 1 pitada de sal 1 pitada de noz-moscada 1 colher (chá) de óleo Óleo para fritar Açúcar para polvilhar Canela para polvilhar Modo de preparar: Descasque...

Leia Mais

Apfelstrudel Alemão

Apfelstrudel alemão   O Apfelstrudel traduzido do alemão, simplesmente folhado de maçã, é uma sobremesa tradicional austríaca, nascida em Viena e hoje popular internacionalmente. É também conhecido como Strudel (rocambole de maçã e passas). Seu preparo consiste num...

Leia Mais

Burritos Mexicano

Burrito famoso prato tradicional da culinária Mexicana consistindo de uma tortilha recheada com refogado de carne de frango e feijão cozido. Ingredientes para Burritos Mexicano: Tortilha: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de banha, ou manteiga 180 ml de água...

Leia Mais

Tacos Mexicanos

Tacos Mexicanos: prato mexicano preparado com uma tortilha recheada com carne, verduras, queijos, molhos e algum condimento picante. Se come com as mãos. Ingredientes para Tacos Mexicanos: Tortilha: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de banha, ou manteiga 180 ml...

Leia Mais

Alfajor de doce de leite

Alfajor de doce de leite

Alfajor de doce de leite – É um doce de duas ou três camadas de massa assada, levemente macio, e crocante, recheado de doce de leite, coberto com chocolate derretido ou polvilhado com açúcar de...

Leia Mais

Bife de chorizo

Bife de chorizo

i

Bife de chorizo é um corte tradicional argentino que é retirado do miolo do contrafilé, um bife grosso e suculento para os padrões brasileiros, com aproximadamente 400 g, é bem macio, assado ou grelhado. Ingredientes: Bifes de...

Leia Mais