Anéis de cebola com mozarela

Anéis de cebola com mozarela

Anéis de cebola servido normalmente como aperitivo é um prato comumente encontrado nos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Austrália, Nova Zelândia, e algumas partes da Ásia. Consiste geralmente de um anel do corte transversal da...

Leia Mais

Rabada ao vinho

Rabada ao vinho O corte do rabo do boi, embora tenha a fama de gorduroso e duro, o seu preparo é bem fácil e bem-feito é simplesmente delicioso e conquista os paladares mais exigentes. Pode ser preparado com vários ingredientes, verduras e legumes, tomate, cebola e pimentão, temperos...

Leia Mais

Croquete baião de dois

Delicioso croquete baião de dois – Petisco como os melhores servidos nos bons bares, naquela balada com gosto de bons momentos. Ingredientes para Croquete baião de dois: 100 g Bacon picado 150 g cebola picada 200 g arroz cozido 250 g feijão preto cozido e sem caldo 100 g...

Leia Mais

Bife de chorizo

Bife de chorizo

i

Bife de chorizo é um corte tradicional argentino que é retirado do miolo do contrafilé, um bife grosso e suculento para os padrões brasileiros, com aproximadamente 400 g, é bem macio, assado ou grelhado. Ingredientes: Bifes de...

Leia Mais

Rabada com agrião

Rabada com agrião

Rabada com agrião é um prato típico do Brasil, é preparado cozinhando o rabo do boi, com verduras e legumes, tomate, cebola e pimentão, temperos frescos e secos. É acompanhada de arroz, polenta, angu ou batatas cozidas com...

Leia Mais

Caldo de Mocotó com alho-poró

Caldo de Mocotó com alho-poró O mocotó, mukoto, pata de animal ou mão de vaca, é o ingrediente principal do caldo de mocotó que é baseado no cozimento das patas sem o casco de bovinos. A receita básica do mocotó leva, além do mocotó cozido, pedaços de linguiça, feijão-branco,...

Leia Mais

Carne louca

Carne louca A carne louca provavelmente ganhou este nome por ser preparada em sua receita tradicional, desfiando-se a carne e cozendo-a com vários ingredientes, geralmente em grandes quantidades para ser servida em festas, em forma de sanduíche com pão francês. Também é preparada...

Leia Mais

Ragu de carne assada

Ragu de carne assada

Ragu é um tradicional molho à base de carne cozida, tradicionalmente utilizado na culinária francesa, italiana e brasileira. É Preparado cozendo em água, carne (s), extrato de tomate, azeite, cebola, vinho tinto, em fogo médio durante horas. Pode der...

Leia Mais