Chantili diet

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ricota amassada 1 colher (chá) de essência de baunilha ¾ xícara (chá) de leite desnatado ¾ xícara (chá) de adoçante para uso culinário granular Modo de preparar: Amasse a ricota com o auxílio de um garfo. Coloque no liquidificador a ricota,...

Leia Mais

Chantilly

Ingredientes: 200 g de creme de leite fresco Açúcar a gosto Modo de preparar: Bata no liquidificador o creme de leite fresco e o açúcar a gosto (não bata demasiadamente para evitar que se transforme em manteiga)....

Leia Mais

Creme chantilly

Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de açúcar ½ colher (chá) de baunilha 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro) 1 pitada de fermento químico em pó Modo de preparar: Bata no liquidificador a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter um creme....

Leia Mais

Chantilly

Ingredientes: 500 ml de creme de leite fresco ou longa vida (o fresco é mais indicado) 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparar: Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer "ondas". Bata mais um pouco, na velocidade mínima até...

Leia Mais

Chantilly com creme de leite em lata

Ingredientes: 1 lata de creme de leite 3 colheres (de sopa) de açúcar 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (de café) de essência de baunilha 1 pitada de fermento químico em pó. Modo de preparar: Bata no liquidificador o açúcar, a manteiga e a essência de...

Leia Mais

Seja nosso fã: