Trufas de chocolate

Trufas de chocolate Ingredientes: 500 g de chocolate em barra, meio amargo ou ao leite 2 latas de creme de leite sem soro, em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de glicose de milho 2 colheres (sopa) de rum 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha a gosto Chocolate em...

Leia Mais

Trufas de avelã

Ingredientes: 50 g de avelã sem casca 25 g de farelo de bolo 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 2 colheres (sopa) de cacau em pó 2 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 colheres (sopa) de rum 50 g de...

Leia Mais

Alfajor de doce de leite

Alfajor de doce de leite

Alfajor de doce de leite – É um doce de duas ou três camadas de massa assada, levemente macio, e crocante, recheado de doce de leite, coberto com chocolate derretido ou polvilhado com açúcar de...

Leia Mais

Muffins

Ingredientes: 20 g de fermento biológico 100 g de açúcar 2 colheres (sopa) de iogurte 1 ovo inteiro ⅓ de xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de óleo 100 g de manteiga sem sal 1 pitada de sal Raspas de 1 limão 300 g de farinha de...

Leia Mais

Brioche

Ingredientes: 500 g de farinha de trigo 50 g de fermento biológico 100 g de açúcar 100 g de margarina 2 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de vanilina ou baunilha 1 copo (americano) de água aproximadamente Modo de preparar: Numa tigela...

Leia Mais

Churros espanhol

Ingredientes: 250 g de farinha de trigo peneirada 1 colher (chá) de sal marinho 1 colher (café) de fermento químico em pó 1 xícara ( chá) de água 1 xícara ( chá) de leite óleo Modo de preparar: Numa tigela misture o sal e a...

Leia Mais

Churros

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de trigo canela em pó açúcar 1 colher (sopa) de de manteiga ou margarina sem sal 1 colher (café) de fermento químico em pó óleo para fritar 1 pitada de sal 6...

Leia Mais

Alfajor

Ingredientes: 250g de farinha de trigo. 150g de manteiga ou margarina. ½ xícara (chá) de açúcar. 6 gemas. 1 colher (sopa) de fermento em pó. ½ xícara de amido de milho. Canela em pó a gosto. Modo de preparar: Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido...

Leia Mais