Rabada ao vinho

Rabada ao vinho O corte do rabo do boi, embora tenha a fama de gorduroso e duro, o seu preparo é bem fácil e bem-feito é simplesmente delicioso e conquista os paladares mais exigentes. Pode ser preparado com vários ingredientes, verduras e legumes, tomate, cebola e pimentão, temperos...

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Bife de chorizo

Bife de chorizo

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Bife de chorizo é um corte tradicional argentino que é retirado do miolo do contrafilé, um bife grosso e suculento para os padrões brasileiros, com aproximadamente 400 g, é bem macio, assado ou grelhado. Ingredientes: Bifes de...

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Rabada com agrião

Rabada com agrião

Rabada com agrião é um prato típico do Brasil, é preparado cozinhando o rabo do boi, com verduras e legumes, tomate, cebola e pimentão, temperos frescos e secos. É acompanhada de arroz, polenta, angu ou batatas cozidas com...

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Caldo de Mocotó com alho-poró

Caldo de Mocotó com alho-poró O mocotó, mukoto, pata de animal ou mão de vaca, é o ingrediente principal do caldo de mocotó que é baseado no cozimento das patas sem o casco de bovinos. A receita básica do mocotó leva, além do mocotó cozido, pedaços de linguiça, feijão-branco,...

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Carne louca

Carne louca A carne louca provavelmente ganhou este nome por ser preparada em sua receita tradicional, desfiando-se a carne e cozendo-a com vários ingredientes, geralmente em grandes quantidades para ser servida em festas, em forma de sanduíche com pão francês. Também é preparada...

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Ragu de carne assada

Ragu de carne assada

Ragu é um tradicional molho à base de carne cozida, tradicionalmente utilizado na culinária francesa, italiana e brasileira. É Preparado cozendo em água, carne (s), extrato de tomate, azeite, cebola, vinho tinto, em fogo médio durante horas. Pode der...

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Bolo de carne, mozarela e presunto

Ingredientes: ½ kg de patinho moído ½ pacote de creme de cebola 3 dentes de alho picados Cheiro verde a gosto picado Sal a gosto 100 g de mussarela 100 g de presunto Modo de preparar:

Numa tigela misture...

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Filé com molho demi glace

Ingredientes: 1 filé do miolo do mignon alto Sal Pimenta-do-reino Azeite de oliva Molho: 1 xícara (chá) de aparas de carnes 1 cenoura 1 cebola 1 cubo de caldo de carne 2 xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) rasa de amido de...

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