Fogaça de batata assada

Fogaça de batata assada

A fogaça, também conhecida como fogazza é uma espécie de pastel. Preparada com farinha de trigo, recheada com queijo, refogados de carne e condimentos, normalmente frita em óleo, mas pode ser assada.

É parecida a um...

Leia Mais

Dicas e truques para quibe frito, cru, assado ou vegetariano

Dicas e truques para quibe frito, cru, assado, ou vegetariano Quibe ou kibe é um prato típico do Oriente Médio, normalmente um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne, ou carne de soja para os vegetarianos e veganos, temperado com ervas. Pode ser servido cru, cozido,...

Leia Mais

Rissoles de alho-poró

Muito fácil de fazer o rissoles de alho-poró, um ótimo salgadinho Ingredientes: Massa: 3 xícaras de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de sal ou a gosto 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: 2 talos de alho-poró picadinho ½ cebola...

Leia Mais

Croquete baião de dois

Delicioso croquete baião de dois – Petisco como os melhores servidos nos bons bares, naquela balada com gosto de bons momentos. Ingredientes para Croquete baião de dois: 100 g Bacon picado 150 g cebola picada 200 g arroz cozido 250 g feijão preto cozido e sem caldo 100 g...

Leia Mais

Fogaça assada (fogazza, fogaccia)

Ingredientes: Massa: 1 tablete de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de água morna ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de sal 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: 3 tomates sem sementes...

Leia Mais

Bolinho de arroz com gorgonzola

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cozido e gelado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 200g de queijo gorgonzola ½ xícara (chá) de salsinha picada 2 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparar:

Leia Mais

Sanduíche de pão de miga com pasta de tomate e agrião

Ingredientes: Para a pasta de tomate: 1kg de tomate maduro 1 cebola média, ralada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal e molho de pimenta vermelha a gosto Para a pasta de agrião: 100g de agrião...

Leia Mais

Folhado de frango

Ingredientes: 1,250kg de farinha de trigo especial 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (sopa) rasa de açúcar 2 colheres (sopa) de vinagre 100g de margarina 3 ovos 500ml de água gelada 1kg de margarina especial para folhados Recheio: 1 peito...

Leia Mais