Fogaça de batata assada

Fogaça de batata assada

A fogaça, também conhecida como fogazza é uma espécie de pastel. Preparada com farinha de trigo, recheada com queijo, refogados de carne e condimentos, normalmente frita em óleo, mas pode ser assada.

É parecida a um...

Leia Mais

Croquete baião de dois

Delicioso croquete baião de dois – Petisco como os melhores servidos nos bons bares, naquela balada com gosto de bons momentos. Ingredientes para Croquete baião de dois: 100 g Bacon picado 150 g cebola picada 200 g arroz cozido 250 g feijão preto cozido e sem caldo 100 g...

Leia Mais

Fogaça assada (fogazza, fogaccia)

Ingredientes: Massa: 1 tablete de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de água morna ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de sal 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: 3 tomates sem sementes...

Leia Mais

Bolinhos de Chuva

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina ¾ xícara (chá) de açúcar 2 ovos 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de canela em pó ½ colher (chá) de sal 1...

Leia Mais

Punhetinha ou bolinho de estudante

Ingredientes: ½ kg de tapioca de caroço 2 cocos grandes 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de açúcar 4 copos (americanos) de água morna Óleo para a fritura a gosto Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de canela em...

Leia Mais

Bolinho de arroz com gorgonzola

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cozido e gelado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 200g de queijo gorgonzola ½ xícara (chá) de salsinha picada 2 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparar:

Leia Mais

Croquete de calabresa

Ingredientes: Massa: 1 kg de mandioca cozida 75g de farinha de trigo 200g de queijo parmesão ralado Sal a gosto Recheio: 250g de linguiça calabresa 20g de alho 20g de cebola 30ml de azeite de oliva 125g de requeijão Modo de...

Leia Mais

Bolinhos de fubá

Ingredientes: 1 xícara (chá) de fubá ½ xícara (chá) de farinha de trigo ¾ xícara (chá) de leite 3 ovos 1 colher (sopa) de manteiga Sal a gosto óleo Açúcar e canela para polvilhar Modo de preparar: Numa tigela, peneire o fubá...

Leia Mais

Seja nosso fã: