Categoria: Balas

Bala de pinga

Ingredientes: 1 kg de açúcar cristal 1 copo (americano) de pinga 2 copos (americano) de água 2 envelopes de gelatina incolor 1 envelope de gelatina vermelha Modo de preparar: Numa panela...
Ler mais...

Bala jujuba

Ingredientes: 1 Kg de açúcar 1 colher (sopa) de cremor de tártaro 125 g fécula de araruta essências de frutas de sua preferência gotas de corante correspondente ao sabor da fruta...
Ler mais...
Bala de pinga

Bala de pinga

Ingredientes: 4 envelopes de gelatina incolor sem sabor 1 xícara (chá) de aguardente 2 xícaras (chá) de água 1 kg de açúcar Gotas de essência de laranja Gotas de essência de...
Ler mais...
Bala de goma

Bala de goma

Ingredientes: 1 litro de água 1kg de açúcar 7 colheres (sobremesa) de glicose 5 colheres (sobremesa) de agar agar 1 colher (chá) de essência do sabor desejado 1 colher (chá) de...
Ler mais...
Bala de gengibre

Bala de gengibre

Ingredientes: 1 kg de açúcar refinado 100 g de gengibre ralado (ralo médio) 1 colher de (sopa) margarina 1 copo (tipo americano) de suco de limão Margarina para untar Modo de...
Ler mais...
Bala de coco

Bala de coco

Ingredientes: ½ Kg de coco seco descascado e picado 2 ½ xícaras de água quente (não fervendo) 1 kg de açúcar Modo de preparar: Coloque o coco no liquidificador. Bata com...
Ler mais...
Bala de café

Bala de café

Ingredientes: 3 copos (americano) de açúcar cristal 1 copo (americano) de café bem forte 1 copo (americano) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 gema 1 colher (sopa) de mel...
Ler mais...
Bala baiana

Bala baiana

Ingredientes: 500 g de açúcar 100 g de coco ralado 1 colher (sobremesa) de manteiga 6 gemas passadas na peneira 1 copo (americano) de leite Caramelo: 2 e 3/4 xícaras (chá)...
Ler mais...