Doce de amendoim e coco

Doce de amendoim e coco O consumo do amendoim é bastante variado na forma de manteiga de amendoim, em sanduíches, doces, torrados, cozidos ou crus. Vários produtos alimentícios têm como base o amendoim, a paçoca de amendoim, pé de moleque, doce de amendoim, bolo e sorvete, entre...

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Amendoim crocante

Amendoim crocante Ingredientes: 3 xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de café forte ½ kg de amendoim cru com pele 1 colher (sopa) chocolate 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) fermento químico em pó Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao...

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Cajuzinho

Cajuzinho Cajuzinho é um doce brasileiro feito de amendoim, comum em festas de aniversário. É preparado com uma massa de amendoim torrado e moído, sem pele, mais leite condensado e margarina. É modelado na forma de um caju e envolvido em açúcar cristal ou refinado e acomodado numa...

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Pé de moleque de leite condensado

Pé de moleque de leite condensado O pé de moleque é um doce típico da culinária brasileira, feito a partir da mistura de amendoim torrado com rapadura. Éra conhecido como "quebra queixo" ou "quebra dentes". A preparação do doce é feita da mistura de amendoins torrados e moídos...

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Pé de moleque

Pé de moleque O pé de moleque é um doce típico da culinária brasileira, feito a partir da mistura de amendoim torrado com rapadura. Éra conhecido como "quebra queixo" ou "quebra dentes". A preparação do doce é feita da mistura de amendoins torrados e moídos que são misturados a...

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Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim Paçoca de amendoim é um doce tradicional brasileiro à base de amendoim, farinha de mandioca e açúcar. É muito comum nas festas juninas. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de amendoim 2 xícaras (chá) de açúcar 1 pitada de sal 2 xícaras (chá) de farinha de...

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Amendoim com açúcar queimado

Amendoim com açúcar queimado Ingredientes: 2 xícaras (chá) de amendoim cru 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água Modo de preparar: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre até a calda secar um pouco. Abaixe o fogo e...

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Pé de moleque

Pé de moleque O pé de moleque é um doce típico da culinária brasileira, feito a partir da mistura de amendoim torrado com rapadura. Era conhecido como "quebra queixo" ou "quebra dentes". A preparação do doce é feita da mistura de amendoins torrados e moídos que são misturados a...

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