Batata rosti com carne seca

Batata rosti com carne seca

Batata rosti ou batata-suíça é uma receita tradicional da culinária suíça, tem a forma de uma panqueca aberta. É preparada com batata crua ou cozida ralada e fritada na manteiga ou óleo, com ingredientes como cebola, toucinho, queijo,...

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Farofa de chuchu

Ingredientes: 3 chuchus picados em cubinhos. 1 xícaras (chá) de salsa picada 3 colheres (sopa) azeite de oliva 3 colheres (sopa) de óleo de soja 5 dentes de alho 1 cebola picada 1 tablete de caldo de legumes azeitonas a gosto 3 xícaras (chá) de...

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Salada colorida especial

Ingredientes: 2 berinjelas 2 pimentões verdes 2 pimentões amarelos 2 pimentões vermelhos 3 cenouras 3 cebolas médias 200g uvas-passas Tempero: ½ xícara (chá) azeite de oliva ½ xícara (chá) vinagre 1 xícara (café) vinagre...

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Ratatouille

Ingredientes: 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 5 cebolas picadas 3 pimentões vermelhos cortados em cubos 2 berinjelas cortadas em cubos 3 abobrinhas italianas cortadas em cubos 6 tomates médios cortados em meia-lua Sal 1 limão ½ ...

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Anéis de Cebola

Ingredientes: 4 cebolas grandes 1 lata de cerveja clara Óleo de milho Empanar: 3 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ½ colher...

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Abobrinha em conserva

Ingredientes: 10 abobrinhas médias ½ litro de azeite de oliva 3 cebolas grandes 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico 2 colheres (sopa) de glutamato monossódico “Ajinomoto” Modo de preparar: Cortar as abobrinhas em fatias finas. Numa...

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Alho poró gratinado

Ingredientes: 1kg de alho poró 300g de presunto cozido 200g de muzarela 100g de creme de leite Manteiga, sal e pimenta do reino Modo de preparar: Limpe e lave os alhos porós. Cozinhe em bastante água com sal à gosto, por 20 minutos aproximadamente. Distribua em um refratário...

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Alcachofras à italiana

Ingredientes: 6 alcachofras grandes 2 colheres (sopa) de anchovas bem picadas ½ colher (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de suco de limão 2 gemas 6 colheres (sopa) de óleo Modo de preparar: Corte os cabinhos e as pontas das folhas das alcachofras. Ferva durante...

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